Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская об экс-супруге: Батурин не может отпустить меня

Судебные разбирательства между Яной Рудковской, которая недавно родила ребенка от Евгения Плющенко, и ее экс-супругом Виктором Батуриным продолжаются. Продюсер сообщила поклонникам, что отец ее двоих сыновей снова тянет ее в суд.

Экс-супруг вновь хочет судиться с Яной Рудковской
Экс-супруг вновь хочет судиться с Яной Рудковской
paparazzi.ru

"Старая любовь не ржавеет! Не может отпустить меня В. Н. Батурин из своей жизни. Хочет непременно видеть в суде. Вот неугомонный же человек", – написала Яна Рудковская в своем Twitter. По какому поводу ее экс-супруг вновь начинает разбирательства продюсер не уточнила.

Напомним, бывший муж долгое время запрещал Рудковской видеться с детьми. Однако позже он все же разрешил ей проведывать их время от времени, однако жить мальчики остались после развода именно с ним. Позже, воспользовавшись задержанием Виктора Батурина, Яна Рудковская забрала своих мальчиков к себе домой.

Читай также: Яна Рудковская выругалась на журналистов за сплетни о родах

Кстати, в канун Рождества Ууизвестного российского фигуриста Евгения Плющенко и его возлюбленной, музыкального продюсера Яны Рудковской, родился первый совместный ребенок.

Читай также: Рудковская и Плющенко сообщили имя и прозвище новорожденного сына

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь