Переключиться на мобильную версию

Умер бывший муж Юлии Айсиной

Украинский дизайнер Юлия Айсина потеряла близкого человека – бывшего мужа Александра. Сейчас Юля переживает сильный кризис.

Юлия Айсина потеряла близкого человека
Юлия Айсина потеряла близкого человека
ex-clusive.com.ua

Две недели назад, в конце февраля, умер бывший муж Юлии Айсиной – Александр. Пара прожила вместе 7 лет и развелась полтора года назад, но даже после развода экс-супруги сохранили тесные отношения.

Бывший муж Айсиной занимался ресторанным бизнесом и не был публичным человеком. На публике с женой никогда не появлялся, помогал Айсиной создавать модный дом и заменил отца ее сыну Руслану от первого брака.

"Трудно говорить. Я прожила с этим человеком 7 лет. Моему сыну 12 лет и он, наверное, нашел отца в Александре, потому что его настоящий отец не общается с ним. Это печально, потому что, все же это часть моей жизни", - делится дизайнер.

Читай также: UFW: Очень откровенные наряды от Юлии Айсиной

Напомним, Юлия Айсина стала первым украинским дизайнером, которая создала одежду для вейкбординга (экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки – прим. IVONА).

Смотри онлайн-видео о Юлии Айсиной:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь