Переключиться на мобильную версию

Группу канала 1+1 выставили с презентации нового клипа Орбакайте

Российская певица Кристина Орбакайте презентовала свой новый клип Маски, на презентации которого ее сын рассказал журналистам ТСН, что скоро сделает маму свекровью.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Fotobank – Getty Images

В элитном московском клубе на презентации клипа собрались лишь избранные и самые близкие – Филипп Киркоров, Борис Моисеев, муж певицы Михаил Земцов, двое сыновей – старший Никита и младший Денни.

Никита Пресняков с Аидой
Никита Пресняков с Аидой
fotobank.ru

Старший сын пришел со своей девушкой – восточной красавицей Аидой, с которой встречается около двух лет. На вопрос о свадьбе Никита отреагировал бурно: "Будет все у нас, но вы никогда об этом не узнаете. Это будет сюрприз для всех".

За подробностями журналистка ТСН попыталась обратиться к невесте Никиты – Аиды, но к звездному столику охрана не подпустила. После этого команда канала 1+1 могла снимать только на улице.

Читай также: Внук Пугачевой позорит семью своей девушки

Смотри онлайн-видео об отношениях Никиты Преснякова и украинской певицы Алины Гросу:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
wnt  (аноним)  05.03.2013, 23:28
Оценка:  +1
wnt
кто все эти люди?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь