Переключиться на мобильную версию

Любочка из Интернов вернулась в Twitter после долгого молчания

Звезда Интернов Светлана Пермякова прошлым летом родила дочку. С тех пор всегда активная в социальных сетях актриса буквально пропала из виду. На днях звезда обрадовала поклонников сообщением о том, что она "вернулась".

Светлана Пермякова вернулась к активности в социальных сетях
Светлана Пермякова вернулась к активности в социальных сетях
ВК Светланы Пермяковой

"Доброго утра, дорогие друзья! – написала сегодня Светлана Пермякова в своем микроблоге. – Я наконец-то с вами! Были гастроли. Варюше 7 месяцев, а мы уже пытаемся встать на ножки! Всем удачного дня".

Поклонники звезды Интернов поблагодарили ее за новости, ведь последние полгода Светлана появлялась в Сети очень редко. Видимо забота о дочке и попытки совместить это с работой давались Пермяковой нелегко.

Смотри также: Светлана Пермякова повсюду ходит с 3-месячной дочкой

Напомним, с тех пор, как звезда сериала Интерны Светлана Пермякова родила дочь, прошло 7 месяцев. Кстати, перед новым годом актриса поделилась со своими поклонниками фотографиями своей подросшей Варвары.

Читай также: Светлану Пермякову обвинили в привороте – СМИ

Предлагаем тебе посмотреть один из анонсов сериала Интерны:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Агент_Смитт    04.03.2013, 11:55
Оценка:  0
Агент_Смитт
ЗБС теперь...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь