Переключиться на мобильную версию

Телезвезда 2013: Жена Охлобыстина без макияжа, а Розинская без спутника

1 марта 2013 года в Украине состоялась народная премия Телезвезда. IVONA предлагает тебе увидеть фото тех, кто прошелся по красной дорожке церемонии.

Каждый артист пришел на Телезвезду в своем индивидуальном образе, который лучше всего говорит о нем, как о человеке.

Жена Ивана Охлобыстина, Оксана Арбузова, пришла на светское мероприятие вообще без макияжа. Многих светских модниц это смутило, но актриса обожает естественность и позволяет быть себе собой. Даже на подобных церемониях.

Сам Охлобыстин пришел на церемонию в темных очках, а также при каждом возможном случае говорил, что в Украине его любят больше, чем в родной России.

Когда на горизонте театра Оперы и балета появилась звезда Интернов Кристина Асмус, ее обступили журналисты и фотографы, которые то и дело задавали вопросы о Гарике Харламове, с которым у звезды роман... Она отвечала коротко: "Он не приехал, работает в Москве". Кстати, Евгений Литвинкович, финалист Х-фактора 3, намного ниже Кристины. Это видно на фото.

Ведущая Оксана Марченко пришла на мероприятие с мужем-политиком Медведчуком. Он скромно признался журналисту IVONA, что ему нравится оставаться в некой тени знаменитой жены: "Я так рад, что Оксана занимается любимым делом".

Певца Александра Кривошапко, ведущую Жанну Бадоеву, певицу Алину Гросу, дизайнера Диану Дорожкину и многих других звезд Телезвезды 2013 ты сможешь увидеть в фотоподборке IVONA.

Узнай результаты Телезвезды 2013.

Народная премия Телезвезда – это учрежденный журналом Теленеделя, первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, победители которого определяются путем голосования телезрителей. Транслировал премию канал Украина.

Смотри также: Стали известны первые шесть имен ведущих Телетриумфа 2012

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Прин-ый    05.03.2013, 18:02
Оценка:  0
Прин-ый
Правду жизни тяжело "изменить".......
гость  (аноним)  05.03.2013, 13:53
Оценка:  +3
гость
Ну кто так снимает.... ужасные фотографии... фотограф иди учи композицию
гость  (аноним)  04.03.2013, 15:37
Оценка:  -1
гость
Жена Охлобыстина должна быть в платочке и со смиренным лицом...
гость  (аноним)  04.03.2013, 14:49
Оценка:  +4
гость
"...Многих светских модниц это смутило..." - хотя бы они не повсирались от увиденного! Ходят - кичятся непонятно чем: у кого больше бабок на пластику и круче врач-скульптор... А тут - естественность - и их смутило... А меня от тех светских модниц мутит уже!!!!!!
Ядова  (аноним)  03.03.2013, 13:11
Оценка:  +5
Ядова
Оксана Арбузова вызывает уважение и веру в хороших, порядочных людей. А с кило макияжа любой трухлявый пень становится Новогодней елкой. А "самым красивым" такое не под силу. Зачмырят
гость  (аноним)  03.03.2013, 12:52
Оценка:  +1
гость
Господи, да что же за дебил-фотограф снимает все репортажи бигмира со светских тусовок? Лучше бы из инета натырили фото - и дешевле бы было и качественнее
Maria27    03.03.2013, 10:21
Оценка:  +4
Maria27
Арбузова красотка, мне нравится. Сохраняет своё личное добро. Терпеть не могу пластмасовые нарощенные когти, штукатурку на лице и крашенные волосы. Это же сейчас типа признак женственности и ухоженности. Ах, пардон, кабуки забыла как масхэв)
гость  (аноним)  02.03.2013, 20:05
Оценка:  0
гость
ужасный сценарий....
redstarr    02.03.2013, 19:36
Оценка:  +4
redstarr
у Асмус на всех фото одно и тоже глупое выражения лица! может она и по жизни такая ))
гость  (аноним)  02.03.2013, 18:54
Оценка:  +10
гость
Розинская и Каменских, доярки, никакой элегантности, вкуса, красоты, главное сиськи вывалить и все. Понравилось платье Кати Осадчей, Кристины Асмус, а жена Охлобыстина хорошо выглядит, учесть сколько детей она родила и что она не красится, то очень хорошо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь