Переключиться на мобильную версию

У сосков Энн Хэтэуэй появился аккаунт в Twitter

На Оскаре 2013 американская актриса Энн Хэтэуэй появилась в шикарном откровенном платье, чем не разочаровала представителей прессы, но вызвала массу разговоров из-за сосков, которые "торчали".

Энн Хэтэуэй даже извинилась перед поклонниками, заявив, что выбирала наряд в последний момент, потому что узнала – ее коллега появится на красной дорожке Оскара 2013 в платье, котором собиралась идти она.

Энн Хэтэуэй в откровенном платье
Энн Хэтэуэй в откровенном платье
AP

Интересно, что теперь у сосков Энн появился собственный аккаунт в Twitter. В первом сообщении написано: "Привет, мы соски Энн Хэтэуэй, мы можем предсказывать будущее".

Смотри онлайн-видео об этом:

Читай также: Оскар 2013: ТОП-10 самых громких скандалов за историю премии

Напомним, что 24 февраля в Лос-Анджелесе в театре Кодак прошла юбилейная, 85-я по счету, церемония вручения премий Американской киноакадемии Оскар – одной из самых престижных наград в мировом кинематографе. Оскар в номинации Лучший фильм получил политический триллер Операция Арго Бена Аффлека.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.03.2013, 10:24
Оценка:  +2
гость
ахаххахаах) ну и новость! народ развлекается че
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь