Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева отправила сына первый раз в детский сад

В семье Алены Водонаевой и Алексея Малакеева важный день. Сегодня супруги проводили в садик своего 2-летнего сына Богдана. Телеведущая показала фотографии ребенка и рассказала о своих эмоциях.

"У нас сегодня важный день! Богдан впервые пошел в детский сад", – написала сегодня утром Алена Водонаева в своем Twitter.

Телеведущая и ее супруг – бизнесмен Алексей Малакеев – со всей ответственностью подошли к этому событию. Супруги выбрали хороший сад, вместе проводили ребенка, фотографировались на память и очень волновались. А Водонаева не упускала возможности поделиться эмоциями с поклонниками.

"Боже, как же время быстро летит. Уже садик! Мурашки. Еле сдерживаю слезы. Богдан даже не переживал и не плакал. Сразу влился в группу, познакомился с коллективом и про нас тут же забыл", – написала Алена, а через какое-то время добавила: "Позвонила няня. Все дети ревут и наш подхватил общую идею и тоже ревет".

Читай также: Алена Водонаева завтракает с сыном в костюме зебры

Напомним, Алена Водонаева не раз признавалась, что ей нравится Райан Гослинг, но не как актер, а как мужчина. На днях телеведущая попросила дать американской звезде российское гражданство и пообещала поселить его у себя дома.

Читай также: Алена Водонаева показала переписку с фанаткой-фетишисткой

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.04.2013, 14:04
Оценка:  0
гость
Воданаева блядина. я её только и вижу в клубах она не Мать и не жена.
Её уже все перетрахали и слухи ходят в тусовки смеются
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь