Переключиться на мобильную версию

Экс-супруг Джей Ло показал новую любовницу, которая младше на 23 года

Бывший муж Дженнифер Лопес вышел в свет с новой возлюбленной. 44-летний Марк Энтони закрутил роман с 21-летней наследницей сети бутиков.

43-летняя Дженнифер Лопес встречается с 25-летним Каспером Смартом. Оказывается ее бывший супруг Марк Энтони тоже предпочитает крутить романы с молоденькими. Латиноамериканский певец вывел в свет новую возлюбленную. Ею оказалась 21-летняя Хлоя Грин – наследница сети магазинов Topshop. Парочка отправилась вместе в калифорнийский Диснейленд, где не стеснялись демонстрировать свои чувства. Компанию им составили дети Энтони и Лопес – Максом и Эмми.

Кстати, недавно Каспер Смарт и Дженнифер Лопес признались поклонникам в Twitter, что теперь их трое. Так, они завели себе щенка боксера коричневого цвета и назвали его назвали Беар (англ.: bear – прим. авт. IVONA).

Читай также: Экс-супруг и молодой любовник Дженнифер Лопес помирились

Напомним, Дженнифер Лопес начала встречаться с Марком Энтони в 2003 году. Пара поженилась 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес. 22 февраля 2008 года Лопес родила двойняшек – сына Макса (Максимилиан Девид) и дочь Эмми (Эмма Мерибел). Эмма старше брата на 8 минут. Энтони и Лопес развелись в Июле 2011 года.

Смотри также: Дженнифер Лопес выступила на сцене вместе со своими 4-летними детьми

Смотри как начинался концерт Дженнифер Лопес в Киеве:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2013, 10:11
Оценка:  0
гость
всегда жалко девушек в сапогах летом - наверно ноги там потные шо капец..
гость  (аноним)  01.03.2013, 00:43
Оценка:  +2
гость
да да да....вот 21 летней девке так и хочется нянчится с его 2мя или 3-мя детьми..не знаю сколько их у него...Ей либо слава нужна,либо его деньги.либо все вместе...
Пришта    28.02.2013, 19:18
Оценка:  +1
Пришта
Да пусть себе епутся!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь