Переключиться на мобильную версию

Экстрасенс предрекает Харламову и Асмус недолгую любовь

По мнению экстрасенса Натальи Воротниковой, страстный роман пары закончится по инициативе актрисы Кристины Асмус, которая будет нуждаться в партнере-семьянине.

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус
russia-on.ru

Победительница телешоу Битва экстрасенсов также сообщила, что вскоре после расставания с Гариком Харламовым, Кристина Асмус встретит своего идеального мужчину, от которого родит ребенка.

Экстрасенс Наталья Воротникова
Экстрасенс Наталья Воротникова
persona.rin.ru

"Я вижу, что до свадьбы у Кристины Асмус и Гарика Харламова дело не дойдет. Сейчас роман молодых людей в разгаре, Гарик красиво ухаживает за Кристиной, старается заинтересовать ее и искренне восхищается ее чистотой и открытостью. По мироощущению партнеры абсолютно разные, но пока эти различия устраивают обоих. Кристина по натуре девушка добродушная, понимающая, тактичная и умеющая принимать правильные решения. Гарик же человек настроения, очень эмоциональный, несдержанный, полностью зависящий от своих желаний и привычек. Вижу, что в будущем партнеры расстанутся, и произойдет это по инициативе Кристины: актриса поймет, что ей нужен совсем другой спутник", – говорит Наталья Воротникова.

Читай также: Коллега Харламова рассказал о романе с Асмус: Ей нужен богатый мужик

Напомним, недавно в российских СМИ появилась новость о том, что звезда Интернов Кристина Асмус и женатый резидент Comedy Club Гарик Харламов уже провели репетицию будущей церемонии бракосочетания.

Смотри онлайн выступление Гарика Харламова и Насти Каменских:  

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2013, 00:25
Оценка:  0
гость
Бредос!!!У них скоро будет ребенок ,а Воротникова не увидела этого...экстрасенс блин..((
гость  (аноним)  06.03.2013, 00:51
Оценка:  0
гость
в принципе, считывание мыслей асмусины вещь несложная. вплоть до эротических фантазий, разговоров во время секса, если он не только в её йогуртном мозге. как исполнительница роли интерна, асмусина не может не знать традицию простановки во внутренних графиках дежурств фамилий ,,сидоров,,+,,сидорова,, когда только он сидоров, а она пиндюркина, у него где-то номинальная жена, у неё номинальный муж. если в семье на дежурствах главная пиндюркина, то в графике будет ,,пиндюркина,,+,,сидоров,,. но иногда это просто столбление места в графике для покурить, поболтать, опробовать на себе то, чем лечат п
Masik24210    28.02.2013, 13:06
Оценка:  +2
Masik24210
на какушатах гадала?))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь