Переключиться на мобильную версию

Замужняя Алена Водонаева хочет поселить у себя дома Райана Гослинга

Алена Водонаева не раз признавалась, что ей нравится Райан Гослинг, но не как актер, а как мужчина. На днях телеведущая попросила дать американской звезде российское гражданство и пообещала поселить его у себя дома.

Алена Водонаева восхищается Райаном Гослингом
Алена Водонаева восхищается Райаном Гослингом
aceshowbiz.com, ВК Алены Водонаевой

"А мог бы царь (президент России Владимир Путин – прим. авт. IVONA) дать гражданство Райану Гослингу? Квартиру не надо, поселю его у себя", – заявила Алена Водонаева в своем Twitter.

Отметим, что голливудский актер больше года встречается с Евой Мендес.

Читай также: Райан Гослинг: К донжуанству не имею никакого отношения

Напомним, на днях российская телеведущая Алена Водонаева пожаловалась в своем Twitter, что доверила свой автомобиль – подарок от мужа – другому человеку, а он его разбил. Звезда призналась, что боится сказать об аварии супругу Алексею Малакееву. Пока авто восстанавливают, Алена ездит на таком же с водителем, и надеется, что супруг не заметит временной подмены.

Смотри также: Алена Водонаева снялась в новой фотосессии на коньках и в образе кошки

Смотрите детское онлайн-видео Райана Гослинга:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шугарей    27.02.2013, 10:54
Оценка:  -1
Шугарей
значит, сгнил шоу-бизнес раз новости такие) остались только тупые твиты и голые сиськи, о которых постоянно и пишут...отстой
Huper!    27.02.2013, 10:41
Оценка:  0
Huper!
И все?Написала в Твитере этот бред и уже новость?Пару лет назад в рубрике Шоубизнес у вас было интереснее,а сейчас вы просто гниете от таких новостей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь