Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек получил Оскар и сразу сбрил свою "счастливую" бороду

Бен Аффлек получил Оскар 2013 за Лучший фильм. Прямо во время праздника по этому поводу в ресторане, актер и режиссер сбрил свою "счастливую" бороду, сообщает популярный американский таблоид TMZ.

Бен Аффлек не брил бороду, потому что верил – она принесет ему удачу
Бен Аффлек не брил бороду, потому что верил – она принесет ему удачу
AP

Несмотря на то, что супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер не в восторге от растительности на лице мужа, актер и режиссер продолжал носить бороду. Он свято верил, что именно она приносит ему удачу и благодаря ей фильм Арго возьмет главную награду на церемонии вручения Оскар 2013. Так и случилось: киноакадемия назвала фильм Аффлека лучшим, поэтому, забрав заветную статуэтку, Бен отправился отмечать победу в один из ресторанов Голливуда. Как сообщает таблоид TMZ, прямо во время празднования оскароносец взял триммер и сбрил бороду – она уже сделала свое дело.

Читай также: Оскар 2013: ТОП-10 самых громких скандалов за историю премии

Напомним, что 24 февраля в Лос-Анджелесе в театре Кодак прошла юбилейная, 85-я по счету, церемония вручения премий Американской киноакадемии Оскар – одной из самых престижных наград в мировом кинематографе. Оскар в номинации Лучший фильм получил политический триллер Операция Арго Бена Аффлека.

Смотри также: Оскар 2013: Выходка Джима Керри удивила гостей на афтерпати

Смотри онлайн-видео – интервью с Беном Аффлеком и его коллегами по фильму Арго после объявления о победе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь