Переключиться на мобильную версию

Участники группы Дискотека авария судятся между собой

По словам журналистов ТСН, основатели российской группы Дискотека авария – Алексей Рыжов и Алексей Серов запретили экс-солисту группы Николаю Тимофееву исполнять песни коллектива.

Участкни группы Дискотека авария судятся после 20-ти лет дружбы
Участкни группы Дискотека авария судятся после 20-ти лет дружбы
news.xxzp.biz

"Мы с Алексеем прочитали пресс-релиз Николая Тимофеева, что он становится сольным исполнителем. На следующий день мы сделали свой пресс-релиз, пожелали ему всего хорошего и сказали, что он не может петь наши песни. Тогда он резко изменил свою позицию и сказал, что не собирался петь наши песни", – говорит Алексей Серов.

Творческий застой привел к тому, что теперь Николая Тимофеева допрашивают следователи. Экс-участника Дискотеки аварии бывшие товарищи обвиняют в неправомерном использовании песен группы. И не жалеют, что двадцатилетняя дружба закончилась судебным иском. Сам Тимофеев тоже собирается в суд. Во встречном иске он будет требовать возмещения за использование на концертах записей его голоса.

Читай также: Участница Х-фактор 3 вошла в состав группы Дискотека Авария

Напомним, в 2012 году съемки клипа на песню Лабиринт группы Дискотека Авария начались с неприятного инцидента. Один из солистов – Алексей Серов – попал в в ДТП, не доехав до места назначения всего пару километров.

Смотри клип группы Дискотека авария на песню Небо:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2013, 09:05
Оценка:  +6
гость
количество грамматических ошибок в статье бьет очередной рекорд
holoddok    26.02.2013, 09:51
Оценка:  0
holoddok
Школьники пишут. ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь