Переключиться на мобильную версию

Пинк помирилась с бывшим супругом

Певица Пинк и ее бывший супруг Кэри Харт решили дать себе еще один шанс.
Певица Пинк
Певица Пинк
pinkspage.com

По сообщениям американской прессы, пара вновь наладила свои отношения и якобы подумывает о вступлении в повторный брак.
Слухи о возможном воссоединении певицы и известного мотогонщика появились после того, как экс-супруги некоторое время назад появились вместе на вечеринке в лас-вегасском клубе Wasted Space. 

"Мы разобрались в своих чувствах, - признал тогда же в одном из своих интервью Кэри Харт. – И строим свои отношения заново".
Близкие друзья пары отмечают, что после расставания Пинк и Кэри Харт остались хорошими друзьями. Да и само расставание двух звезд было вызвано напряженными рабочими графиками, а отнюдь не охлаждением личных отношений.

Пинк и Кэри Харт познакомились во время состязаний X Games в 2001-м году. Поговаривают, что поп-звезда сама предложила своему возлюбленному руку и сердце. Узами брака пара связала себя в январе 2006-го года в ходе церемонии, прошедшей в Коста-Рике. Официально они получили  развод в начале 2008-го года.

Источник: muz.oboz.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь