Переключиться на мобильную версию

Билык и Коляденко снова вместе?

Один из недавних выпусков ток-шоу Говорить Україна (канал Украина) был посвящен теме личной жизни Димы Коляденко. Известный хореограф и шоумен неоднократно заявлял о своем желании жениться, но, несмотря на это, он до сих пор холост.

Звездная пара – Коляденко и Билык снова вместе?
Звездная пара – Коляденко и Билык снова вместе?
showbiz.delfi.ua

"Одиночество – это очень грустно. Я хочу жениться в 2013 году, это моя мечта, правда! Мне хотелось бы быть рядом с женщиной, держать ее за руку, хотелось бы еще одного ребенка. Но мне сложно найти свою спутницу по жизни", – поделился Дима Коляденко.

Диме Коляденко приписывали романы с хореографом Катериной Сильченко, певицей Маняшей, дизайнером Еленой Филоновой – но ни одна из них так не сумела очаровать Коляденко. А многие верят в то, что Дима до сих пор влюблен в певицу Ирину Билык.

Во время записи программы по телефону удалось связаться с Ириной, которая поделилась своим мнением о том, возможно ли возобновление этого союза: "У него после меня не было ни одной девушки, подарки он дарит мне. Также называет хорошими словами… Но после наших выяснений отношений, в порыве гнева и ревности было такое, что он хотел меня убить – Дима очень жгучий и эмоциональный парень! Я боюсь этого… Что я сказала бы, если бы Дима пришел ко мне и предложил все возобновить? Думаю, сказала бы: "Давай попробуем пожить недельку вместе, если выйдет".

Читай также: Дима Коляденко: Ирина Билык хочет, чтобы мы снова были вместе, а я нет

Однако, недавно Ирина Билык заявила журналистам, что у нее есть любимый мужчина и она хочет родить ему дочь.

Смотри клип Ирины Билык на песню Любовь-Яд, в котором снимался Дима Коляденко:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сергей  (аноним)  03.03.2013, 13:41
Оценка:  0
Сергей
Да какой там снова вместе? Это же пиар чистой воды. Коляденко гей 100%ный
гость  (аноним)  24.02.2013, 13:03
Оценка:  0
гость
ху из Дима Коляденко?
mirej    23.02.2013, 20:01
Оценка:  0
mirej
два упыря должны бвть вместе, я знаю, таких как ты не бывает........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь