Переключиться на мобильную версию

Состояние Алексея Германа-старшего ухудшилось

Состояние здоровья, находящегося в реанимации, режиссера Алексея Германа-старшего ухудшилось, сообщила его жена Светлана Кармалита.

Жена Германа: Ситуация может сдвинуться как в одну, так и другую сторону
Жена Германа: Ситуация может сдвинуться как в одну, так и другую сторону
rusrep.ru

Кармалта отказалась делать какие-то прогнозы и сказала, что ситуация "может сдвинуться как в одну, так и другую сторону". Женщина уточнила, что ее супруг находится в реанимации.

Как сообщалось, Алексей Герман-старший попал в больницу в ноябре после падения. В конце декабря врачи провели ему операцию по удалению внутричерепных гематом головы, после чего он заболел воспалением легких.

В конце января режиссера вылечили он пневмонии, и был переведен в Центр экстракорпоральной детоксикации Военно-медицинской академии им. Кирова. 1 февраля сообщалось, что Герман-старший пошел на поправку.

Читай также: Герман рассказала, о чем написал Богдан Ступка в письме Януковичу

Напомним, Алексей Герман родился 20 июня 1938 года в Ленинграде в семье писателя Юрия Германа. В 1960 году он окончил ЛГИТМиК, где учился в мастерской известного режиссера Григория Козинцева. В 1964 году Алексей Герман пришел на киностудию Ленфильм и был вторым режиссером на фильме Владимира Венгерова Рабочий поселок (1965).

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь