Переключиться на мобильную версию

Григорий Решетник: Моя женщина никогда не узнает, как сильно я ее люблю

Ведущий романтического проекта Холостяк и программы Неймовірна правда про зірок – Григорий Решетник рассказал о секретах мужской логики.

Григорий Решетник: Быть холостяком – нынче немодно
Григорий Решетник: Быть холостяком – нынче немодно
stb.ua

"Невероятная правда о мужчинах состоит в том, что все, что мы делаем в жизни, мы делаем ради своих прекрасных женщин. И поступаем так с открытым сердцем. Быть холостяком – нынче немодно. Быть сильным, смелым, честным семьянином – вот рецепт счастья и успеха!", – говорит ведущий проекта Холостяк Григорий Решетник.

Так же шоумен признался, что его отталкивает, когда женщны проявляют мужские качества, так как главное в женщине – это стремление и умение при любых обстоятельствах оставаться собой.

"Моя женщина никогда не узнает, как сильно я ее люблю. Это сложно передать не только словами, но и поступками. Стремление отдохнуть друг от друга – это первый звонок о закате настоящей любви", – признается Решетник на тему любви.

Читай также: Анита Луценко флиртует с холостяком Андреем Искорневым?

Напомним, уже скоро стартует третий сезон шоу о любви Холостяк. Григорий Решетник, ведущий проекта, рассказал, чего ждать телезрителям в этот раз.

Смотри онлайн-видео о Надежде Мейхер – со-ведущей Григория Решетника в проекте Неймовірна правда про зірок:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.02.2013, 13:53
Оценка:  +1
гость
"Моя женщина никогда не узнает, как сильно я ее люблю". Так может говорить человек, не способный на сильное чувство, потому что всегда есть алиби - она ведь все равно не узнает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь