Переключиться на мобильную версию

Бородина и Водонаева устроили дома звездный девичник и показали фото

Ксения Бородина, Алена Водонаева, Айза Долматова и еще две их подруги устроили домашний девичник. Фотографии с мероприятия девушки показали в Сети.

Телеведущие Ксения Бородина и Алена Водонаева, супруга российского рэпера Гуфа Айза Долматова и еще две девушки собрались на минувших выходных у Бородиной дома, чтобы отдохнуть в женской компании. Девушки фотографировались в лифте, обсуждали плохое поведение журналистов и много смеялись. Снимки этого мероприятия вскоре появились в их микроблогах Twitter.

Читай также: Алена Водонаева: Никогда не уводила чужих парней и мужей

Напомним, одним вечером ранее папарацци застукали Алену Водонаеву и московского миллионера Арсения Шарова вместе – парочка провела ночь в компании друг друга дома у мужчины. На следующий день телеведущая высказалась по этому поводу в блоге.

Смотри также: ТОП-12 звезд, которые любят фотографировать себя в зеркале

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2013, 17:32
Оценка:  0
гость
Потрепанные трансы сами себя снимают, причем водонаихи делает это постоянно, все не может поверить в свою не земную красоту. А на самом деле- уроды с дебильными рожами, а с Бородиной нормальные не общаются, только подтрёпанные жизнью. Третий сорт - не брак!
Анна    20.02.2013, 10:43
Оценка:  +2
Анна
То ли они дуры что показывают, то ли я дура что зашла посмотреть...
ТРУ_ЛЯ_ЛЯ    20.02.2013, 10:19
Оценка:  +2
ТРУ_ЛЯ_ЛЯ
ох и рожиии. это же трансы?
Allexx14    20.02.2013, 10:11
Оценка:  +4
Allexx14
и что? охуеннаааая новость?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь