Переключиться на мобильную версию

У "Розовой пантеры" не будет продолжения

Такое заявление в интервью MTV сделал режиссер первой и продюсер второй части картины Шоун Леви.
Кадр с фильма "Розовая пантера"
Кадр с фильма "Розовая пантера"
kinopoisk.ru

По его словам, кассовые сборы сиквела, оставившие желать много лучшего, поставили крест на идее продолжения сериала.

"Я думаю, что мы с вами видели последнюю серию возрожденной "Розовой пантеры". К сожалению, вторая часть заработала в прокате существенно меньше первой", - рассказал режиссер.

Мировые кассовые сборы "Розовой пантеры", вышедшей в 2006 году, превысили 158 миллионов долларов, тогда как сиквел принес его создателям чуть более 70 миллионов. Главные роли в обоих фильмах играли Стив Мартин и Жан Рено.

"Розовая пантера" 2006 года в свою очередь являлась римейком комедии 1964 года, в которой роль инспектора Клузо исполнил Питер Селлерс.

Источник: Lenta.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.04.2009, 13:19
Оценка:  0
гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь