Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина потеряла верного друга: Не думала, что будет так больно

В субботу, 16 февраля, у Ксении Бородиной случилось несчастье. Телеведущая написала в своем Twitter, что умерла ее любимая собака породы йоркширский терьер.

У Ксении Бородиной умерла собака
У Ксении Бородиной умерла собака
Facebook Ксении Бородиной

"Умерла моя собачка... Спи любимая. Прости... Я везла ее к ветеринару, думая, что еще жива", – написала российская телеведущая Ксения Бородина в своем Twitter и опубликовала фотографию покойной домашней любимицы.

Домашняя любимица Ксении Бородиной не дожила до визита к ветеринару
Домашняя любимица Ксении Бородиной не дожила до визита к ветеринару
Twitter Ксении Бородиной

"Я не думала что так больно может быть. Она была такая... Дуреха наивная. Я ее купила, когда была беременна Марусей. И она жила потом у моей бабули, которой сейчас тяжело", – жаловалась Бородина в микроблоге.

Помимо множества поклонников, на эти сообщения ответила экс-участница Алена Водонаева, которая выразила свои соболезнования:

"О, Господи! Масенька, как же это тяжело. У меня слов нет... Я ее помню", – попыталась поддержать Бородину Водонаева.

Читай также: ТОП-12 звезд, которые любят фотографировать себя в зеркале

Напомним, не так давно Сергей Лазарев представил поклонникам своего домашнего питомца – щенка, которого сначала певец отдал в приют, а потом забрал к себе, не сумев пережить разлуку. Недавно Сергей опубликовал в микроблоге трогательное домашнее видео, в котором снялся вместе со "своей девочкой".

Читай также: Ксению Бородину мучают сильные боли в пояснице

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь