Переключиться на мобильную версию

Малахов прокомментировал ситуацию в семье Седоковой

Российский телеведущий Андрей Малахов считает, что брак экс-ВИА Гры Анны Седоковой и бизнесмена Максима Чернявского изначально был обречен на провал из-за ревности.

Андрей Малахов и Анна Седокова
Андрей Малахов и Анна Седокова
liveinternet.ru

"У нас с Аней сложился прекрасный творческий тандем – летом 2008-го я снялся в ее клипе Привыкаю.  Любовь двух снайперов, объятия, поцелуи… И я не был удивлен, когда после свадьбы Максим сказал Ане: "У меня лишь одно условие – никаких подобных клипов, никакого телесного контакта в кадре", – заявил Андрей Малахов

Узнав об этом, ведущий подумал: "Как сложно будет ей, в которой столько жизни, вписаться в установленные ревнивым мужем рамки".

Читай также: Анна Седокова: Никто не уводил моего мужа, я буду любить его всегда

Напомним, что пока Седокова работает в Москве и Киеве, ее супруг Максим отдыхает в компании жены Владимира Самсоненко – Санты Димопулос. Более того, похоже, Анна не в курсе их похождений, а фотографии, которые Санта опубликовала в своем микроблоге, стали для Седоковой настоящей неожиданностью.

Смотри клип Анны Седоковой на песню Привыкаю:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2013, 16:39
Оценка:  +1
гость
все переплелось в мире шоубизнеса и мужья с женами
гость  (аноним)  15.02.2013, 10:52
Оценка:  +2
гость
відсмокчи у Малахова, поплачь в мошонку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь