Переключиться на мобильную версию

Стас Шуринс: Я часто дарю жене цветы

Украинский певец Стас Шуринс высказал свое мнение по поводу Дня всех Влюбленных.

Стас Шуринс: Зачем искать повод, чтобы подарить женщине цветы
Стас Шуринс: Зачем искать повод, чтобы подарить женщине цветы
4girls.com.ua

"У меня неоднозначное отношение к празднику 14 февраля. Он ассоциируется у меня исключительно со школьными временами, когда все писали какие-то валентинки и соревновались, у кого их больше. У меня, кстати, всегда было негусто. Но мне кажется, когда люди любят друг друга, у них каждый день, как День святого Валентина, и не нужно особо думать о том, что нужно что-то подарить. Как и не обязательно искать повод, чтобы подарить женщине цветы. Когда женщине дарят букет, она сама расцветает, как цветок.  Я, например, своей жене часто дарю цветы!", – признался Стас Шуринс.

Читай также: Стас Шуринс: Мне нравятся женские глаза

Напомним, в сентябре прошлого года 22-летний певец Стас Шуринс заявил, что он уже опаздывает и ему пора жениться. На днях стало известно, что он сдержал слово.

Смотри клип Стаса Шуринса на песню Прости: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь