Переключиться на мобильную версию

Данилко признался, что сидел на транквилизаторах

В студии программы Табу (1+1) украинский артист Андрей Данилко признался, что в свое время ему пришлось сидеть на транквилизаторах.

Андрей Данилко лечил дипрессию с помощью транквилизаторов
Андрей Данилко лечил дипрессию с помощью транквилизаторов
tochka.net

Когда в карьере украинского артиста Андрея Данилко был взлет (1998 год) и Верка Сердючка получила всеукраинскую славу и любовь миллионов, сам шоумен начал страдать из-за сильной депрессии.

"Из-за личных отношений у меня была депрессия и я пил транквилизаторы. Видимо... был такой стресс для организма, что сейчас, когда чувствую, что подобная ситуация приближается, просто закрываюсь", – говорит Андрей Данилко.

Читай также: Верка Сердючка о своем Rolls-Royce: Я все-таки тр**нула всех этих миллионеров

Напомним, что недавно Андрей Данилко, больше известный под псевдонимом Верка Сердючка, приобрел эксклюзивный автомобиль Rolls-Royce покойного Фредди Меркьюри на аукционе Coys в Бирмингеме за $120 тысяч.

Смотри клип Верки Сердючки на песню Трали-Вали: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    14.02.2013, 13:05
Оценка:  0
Пришта
С твоим баблом, Верка, можно делать шо угодно. Не пропадай.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь