Переключиться на мобильную версию

Лера Черненко: День всех влюбленных должен быть сладким

За день до 14 февраля ведущая телеканала телеканале ICTV Лера Черненко рассказала, какой сюрприз подготовила супругу.

Лера Черненко не относится фанатично к такому празднику, как День всех влюбленных, но, все же она не упустит возможности сделать любимому супругу Давиду приятный сюрприз.

Лера Черненко удивит мужа кулинарными изысками
Лера Черненко удивит мужа кулинарными изысками
пресс-служба Леры Черненко

"Мы с Давидом не считаем, что день Святого Валентина – это грандиозный праздник, – с улыбкой отмечает Лера, – мы больше чтим религиозные и семейные праздники. Все-таки  исторически это новое для нашей страны торжество. Но также не хотим упускать возможность порадовать друг друга чем-то приятным, проявляя, таким образом, свою любовь".

Читай также: Литвинкович о 14 февраля: Цветы и свечи точно будут

В День всех влюбленных звезда решила приготовить для любимого супруга великолепные восточные сласти – медовую пахлаву с фисташками, миндалем и кардамоном. "Я очень люблю готовить и баловать домашних кулинарными изысками. Но, думаю, что супруг будет удивлен, поскольку восточные сладости из слоеного теста в моем исполнении он еще не пробовал". Кроме сладостей, телеведущая тщательно подготавливает романтический ужин, сервируя стол свечами, алой посудой и аксессуарами с изображением сердец.

Напомним, накануне Дня влюбленных украинский шоумен, генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько (диджей Паша) рассказал журналисту IVONA, как обычно празднует 14 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь