Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева: Не знаю, изменял ли мне когда-нибудь муж

Алена Водонаева утверждает, что не знает изменял ли ей муж, и предпочитает даже не знать об этом. Российская телеведущая откровенно высказалась об изменах в своем Twitter.

Алена Водонаева не против, если муж будет ей изменять
Алена Водонаева не против, если муж будет ей изменять
ВК Алены Водонаевой

"Умные мужчины изменяют так,что женщина об этом даже не догадывается, – пишет Алена Водонаева в своем микроблоге. – Только идиоты или те, кто не уважает своих женщин - делают это неосторожно. Я вот, до сих пор не знаю, изменял ли мне когда-нибудь муж. Это говорит только об его отношении ко мне! Девочки, выбирать надо в первую очередь достойных, любящих и уважающих вас мужчин! Поверьте, если бы я узнала – скандал и "прощай" (не факт, что "прощай, но "до свидания" точно). Кстати, люди, которые лезут в телефоны своих вторых половинок – это тоже отвратительно".

Отметим, Алена Водонаева убеждает всех, что в ее отношениях с мужем все гладко. Тем не менее, День святого Валентина российская телеведущая проведет в одиночестве. Об этом она рассказала в своем Twitter.

Читай также: В Сеть попали фотографии голой Алены Водонаевой

Кстати, недавно экс-участница реалити-шоу Дом 2 Алена Водонаева впервые опубликовала фото своего сына. До этого она показывала Богдана только со спины.

Читай также: Алена Водонаева: Никогда не уводила чужих парней и мужей

Смотри онлайн-видео, в котором Степан Меньщиков играет с грудью Алены Водонаевой: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь