Переключиться на мобильную версию

Мария Порошина легла под нож пластического хирурга

Российская актриса Мария Порошина пошла на отчаянный шаг, чтобы продлить свою молодость.

Российская актриса Мария Порошина сделала пластическую операцию – об этом рассказал ее хирург на съемках передачи Говорим и показываем.

Как пишут российские СМИ, актриса никогда не считала свою внешность идеальной. Именно поэтому она решила ее подкорректировать. Судя по всему, Порошина не хотела огласки. Однако пластический хирург Александр Рашель рассказал, что он сделал подтяжку лица и увеличил ей грудь.

Напомним, что творческий путь в кино Мария Порошина начинала с небольших ролей в телесериалах. Известность актрисе принесли роль Тамары в популярном сериале Бригада и главная роль в сериале Всегда говори всегда. Затем последовали главные роли в фильмеЧетвертое желание и фантастической ленте Тимура Бекмамбетова Ночной дозор. В 2005 году вышел фильм-продолжение Дневной дозор, ставший на этот момент самым кассовым российским фильмом, где актриса продолжила воплощение образа волшебницы Светланы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.04.2013, 10:01
Оценка:  0
гость
Почему позор...неужели все должны знать пластических хирургов,даже очень хороших...
Амалия    12.02.2013, 16:34
Оценка:  0
Амалия
Позор журналисту, который это написал. Не Александр, а Александра Рашель, известный московский пластических хирург.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь