Переключиться на мобильную версию

Григорий Лепс отсудил 25 тысяч гривен у Желтой газеты

Измайловский суд города Москвы 12 февраля обязал издание Желтая газета выплатить 100 тысяч рублей (около 25 тысяч гривен) российскому певцу Григорию Лепсу.

Судебные дела – не новшество для Григория Лепса
Судебные дела – не новшество для Григория Лепса
grigoryleps.ru

Таким образом, суд частично удовлетворил иск Лепса, в котором артист требовал взыскать с Желтой газеты миллион рублей (около 250 тысяч гривен) за незаконную публикацию его фотографии. Суд признал, что газета опубликовала снимок с нарушением авторских прав певца.

По словам представителей Григория Лепса, поскольку певец не "позировал ответчику за плату", он "потерпел нравственные страдания".

Читай также: Григорий Лепс: СМИ довели мою маму до больницы

Иск к Желтой газете – не первая судебная тяжба Григория Лепса с российскими СМИ. В декабре 2012 года он направил в Пресненский суд иск о защите чести и достоинства против телекомпании НТВ: певец требует два миллиона рублей (около 500 тысяч гривен) компенсации за озвученные в программе Ты не поверишь! обвинения в запойном пьянстве.

Читай также: Григорий Лепс против случайного секса

Напомним, что Григорий Лепс не единственная российская звезда, у которой проблемы с телеканалом НТВ. Недавно телеведущая Лера Кудрявцева столкнулась с клеветой со стороны НТВ, после чего яро обругала журналистов канала.

Смотри клип Григория Лепса и Стаса Пьехи на песню Она не твоя:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
alladin0    06.11.2013, 22:59
Оценка:  0
alladin0
Григорий браво!!!! Молодец
Пришта    12.02.2013, 16:17
Оценка:  0
Пришта
Биджьо, давай ищо. Маладэц!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь