Переключиться на мобильную версию

Рудковская и Чехова поддержали Кудрявцеву в "борьбе" с НТВ

Продюсер Яна Рудковская и телеведущая Анфиса Чехова поддержали Леру Кудрявцеву в "борьбе" с НТВ.

Яна Рудковская (справа) поддержала Леру Кудрявцеву (слева)
Яна Рудковская (справа) поддержала Леру Кудрявцеву (слева)
entertainment.ru.msn.com

Телеведущая Лера Кудрявцева недавно обругала журналистов НТВ в своем микроблоге. Причиной этому стало то, что они нелестно высказались по поводу возраста звезды (Лере Кудрявцевой 41 год – прим. IVONA).

"Лерыч, НТВшники мне звонили насчет интервью о тебе, видимо для этого сюжета. Вот чуяла, что какое-то го**о снимают, послала их в ж**у!", – написала Анфиса Чехова с воем микроблоге.

Тут же Кудрявцеву поддержала и продюсер Димы БиланаЯна Рудковская: "Вчера вообще комментатор сказал, что Женя (Евгений Плющенко – прим. IVONA) придумал операцию, нормально? И еще удивился, что всех это взбесило, а ты говоришь... Потому что стало все всем проходить безнаказанно. Любого человека могут оклеветать, унизить, оскорбить, как раз плюнуть! Стало страшно жить!"

Читай также: Леру Кудрявцеву перепутали с Ким Кардашян в Майами

Напомним, что телевудущую Леру Кудрявцеву вывела из себя программа на НТВ Последний шанс. Звезда яро выразилась по этому поводу в своем микроблоге.

Смотри клип Александра Ломинского на песню Украденное счастье, в котором главную роль исполнила Лера Кудрявцева:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
alexkozyr    12.02.2013, 15:54
Оценка:  -1
alexkozyr
старые потасканые бляди
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь