Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева обругала журналистов НТВ

Знаменитая российская ведущая Лера Кудрявцева пришла в ярость, когда увидела новый сюжет о себе на канале НТВ. В нем журналисты намекали на возраст звезды.

42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева была шокирована сюжетом канала НТВ под названием Последний шанс о романе теледивы с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

Лера Кудрявцева обиделась на журналистов НТВ
Лера Кудрявцева обиделась на журналистов НТВ
paparazzi.ru

Кудрявцева даже не пыталась скрыть свои эмоции, когда узнала, что журналисты, представившись сотрудниками другого телеканала, пробовали взять интервью у ее матери и жениха. В своем блоге Лера не стала стесняться в выборе выражений.

Лера Кудрявцева с любимым Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева с любимым Игорем Макаровым
paparazzi.ru

Ведущая написала: "Сделать мерзкий сюжет с названием Последний шанс, не ох***и ли вы????". Позже она добавила: "Я не собираюсь извиняться за свои выражения, так как других этот отвратительный канал даже не заслуживает".

 

Смотри также: Кудрявцева показала фото с молодым любовником и тоску по Лазареву

Напомним, не так давно экс-возлюбленная Сергея Лазарева Лера Кудрявцева шокировала новостью о том, что выходит замуж. Супругом 41-летней ведущей станет 25-летний хоккеист Игорь Макаров. Лера рассказала журналистам о предстоящей свадьбе и о их будущих детях.

Смотри также: Лера Кудрявцева вышла в свет в блестящем сексуальном платье

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
alexkozyr    12.02.2013, 16:25
Оценка:  0
alexkozyr
старая блядюга
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь