Переключиться на мобильную версию

Бондарчук, Высоцкий, Табаков: вся правда о законных женах звезд

Интер
Скоро 14 февраля, день влюбленных. Предлагаем тебе узнать, на ком женились по любви три знаменитых мужчины – Сергей Бондарчук, Олег Табаков и Владимир Высоцкий.

Сергей Бондарчук, Инна Макарова
Сергей Бондарчук, Инна Макарова
tunnel.ru

Сергей Бондарчук – режиссер, который снял оскароносную эпопею Война и мир. Великолепный актер, чьи роли стали классикой мирового кино. Если сегодня пишут о Бондарчуке-старшем и его звездных наследниках, то, как правило, вспоминают его супругу Ирину Скобцеву. Но мало кто помнит о его первой жене – Инне Макаровой.

Когда снимался фильм Девчата, Макарова и Бондарчук уже расстались. А начинали карьеру вместе – в фильме Молодая гвардия. Макарова родила ему дочь Наталью. Она тоже стала актрисой. Сегодня, разменяв девятый десяток, Инна Владимировна полна энергии – не снимается, зато она частая гостья на многих кинофестивалях.

Читай также: Армен Джигарханян: Любовь – штука сложная

Актрису Людмилу Крылову сегодня мало кто помнит. Она прославилась благодаря ролям в фильмах Сверстницы и Добровольцы. Еще в 70-е годы Крылова была так же популярна, как и ее муж – Олег Табаков. Казалось, у них крепкая семья. Но в жизни Олега Табакова появилась Марина Зудина. Уход актера из семьи был болезненным. По слухам, его сын – Антон Табаков больше десяти лет не мог простить этого отцу.

Людмила Крылова
Людмила Крылова
m-llekolombina.livejournal.com

С 90-х Людмила Крылова практически не снимается, играет небольшие роли в театре Современник и отказывается общаться с прессой.

Владимир Высоцкий и Людмила Абрамова
Владимир Высоцкий и Людмила Абрамова
pavlonews.info

Многие знают Марину Влади как официальную вдову Владимира Высоцкого. Но с этим фактом до сих пор не могут смириться его сыновья. Их мать, Людмила Абрамова, семь трудных лет была женой Владимира Высоцкого. Они встретились в 1961-ом на пороге гостиницы при абсолютно нелепых обстоятельствах. Незнакомец в разорванной рубашке просил ее о помощи – нужно было оплатить ресторанный долг, с дракой и битьем посуды. Девушка, не задумываясь, отдала ему бабушкин золотой перстень. Потом он пришел к ней в номер с гитарой – благодарить. Только тогда Людмила Абрамова поняла, кто перед ней. Когда Высоцкий предложил выйти замуж – согласилась. Однажды, после личной трагедии, она пообещала себе: Кто первый позовет замуж – за того и пойду.

Читай также: Самые знаменитые звездные измены

Конечно, у него были мимолетные романы. Но с Мариной Влади все зашло слишком далеко. Сегодня Людмила Абрамова занимается наследием Владимира Высоцкого. Все обиды в прошлом. В немногочисленных интервью она честно признается: "Несмотря на разрыв, любить его никогда не переставала".

Напомним, разница в возрасте между влюбленными не имеет никакого значения. Доказательство этому – романы актрисы Светланы Светличной, певицы Надежды Бабкиной, певицы Ирины Билык, актрисы Нонны Гришаевой и певицы Лолиты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.03.2015, 12:12
Оценка:  +1
гость
Це їх діло !!!! Як би їм добре було !!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь