Переключиться на мобильную версию

Соломия Витвицкая слетала в Париж к кавалеру-французу

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая провела уик-энд с новым кавалером – французским дизайнером Романом Баяндом в Париже.

Соломия Витвицкая с Романом Баяндом в Париже
Соломия Витвицкая с Романом Баяндом в Париже
viva.ua

Знакомство украинской телеведущей Соломии Витвицкой и француза Романа Баянда состоялось благодаря современным технологиям, хотя и не без вмешательства старого доброго счастливого случая.

"Роман нашел меня в Google. Тщательно проработав интернет, разыскал мой номер телефона, и мы познакомились. Он вдохновлен Украиной, стремится как можно больше узнать о стране, ее традициях и жителях, вот и решил, что я – именно та, кто поможет ему раскрыть суть украинской ментальности и красоты. Конечно же, мне это польстило", – призналась Соломия журналистам Viva!

По словам Витвицкой, Роман пригласил ее в столицу мировой моды и она просто не смогла отказать: "Провожая меня в аэропорту, Роман признался, что наши прогулки по Парижу, наши бесконечные разговоры – это было общение мастера и музы".

Читай также: День ювелира: ТОП-5 самых дорогих обручальных колец звезд

Напомним, что недавно украинская телеведущая Соломия Витвицкая стала лицом ювелирной колекции французского дизайнера Романа Баянда.

Смотри онлайн-видео, в котором Соломия Витвицкая призналась, кто должен быть главным на кухне:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь