Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак похвасталась кольцом и попросила у всех прощения

Телеведущая Ксения Собчак ведет активную жизнь в социальных сетях. Звезда поделались с поклонниками фотографией нового украшения, и попросила прощение за свое интервью, которое выйдет на одном из телеканалов.

Ксения Собчак делится всеми новостями со своими поклонниками в Twitter
Ксения Собчак делится всеми новостями со своими поклонниками в Twitter
ksenia-sobchak.com/


“А вот мое кольцо.Серебряное, из нью йорка.красота! И недорого:)”, - прокомментировала Ксения фото своего украшения (орфография и пунктуация сохранены), которое она выложила в своем микроблоге Twitter. Поскольку звезда недавно вышла замуж, некоторые СМИ даже названии кольцо обручальным, несмотря на то, что надето оно было на средний палец левой руки.

Серебряное кольцо из Нью-Йорка – новое украшение Ксении Собчак
Серебряное кольцо из Нью-Йорка – новое украшение Ксении Собчак
Twitter Ксении Собчак


Читай также: Ксения Собчак: Я не понимаю ажиотажа вокруг моей свадьбы

Но радость от нового аксессуара была недолгой. Ксению возмутил тот факт, что телеканал НТВ готовит к выпуску ее откровенное интервью. “Кому она никогда не простит своих слез? Почему сбежала из-под венца от олигарха? Кто из влиятельных женихов поднимал на нее руку?... И как Максим Виторган смог привести ее к алтарю? Вся правда от первого лица”, - сказано в анонсе к программе на сайте телеканала. Однако по словам самой Ксении, интервью вряд ли можно назвать свежим. “Прошу прощения у всех кого заденет фильм нтв.я говорила о жизни,а не мужчинах и совсем для другого формата,но главное-полтора года назад...”, - пишет телеведущая в своем Twitter, - "Просто поставьте себя на мое место.Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме"про мужчин".Больно и неприятно". (орфография и пунктуация сохранены). 

Ксения Собчак и актер Максим Виторган поженились 1 февраля
Ксения Собчак и актер Максим Виторган поженились 1 февраля
eg.ru

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Смотри также: Свадьба Ксении Собчак: очередной пиар или любовь?

Смотри видео с участием Ксении Собчак:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДЯТЕЛ  (аноним)  14.04.2014, 10:11
Оценка:  0
ДЯТЕЛ
Переписка свидетелей ЯГОВЫ.
Dizz89  (аноним)  11.02.2013, 01:01
Оценка:  0
Dizz89
Че тут за переписка свидетелей иеговы у вас?
Ленорка  (аноним)  10.02.2013, 20:25
Оценка:  +1
Ленорка
А мне нравится Ксения тоже. Да умница, да смелая и амбициозная, незаурядная и знает чего хочет от жизни. Желаю ей счастья и..............Киев ждет Вас!
Nikol3012213    09.02.2013, 15:53
Оценка:  +5
Nikol3012213
Ксюша Вам нет смысла просить у всех прощения Вы умная, справедливая , Вас любят за честность, ненавидят за правду но это не самое главное в этой жизни будьте счастлива от всей души Киев Вас ждет.
К-114    09.02.2013, 16:12
Оценка:  +1
К-114
А тебя ждет Павловка и пьяные санитары.
nata    10.02.2013, 15:36
Оценка:  0
nata
Умная...Справедливая...Это вы о ком?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь