Переключиться на мобильную версию

Келли Осборн опровергла информацию о помолвке

Несколько недель назад американские таблоиды пестрили заголовками о том, что Келли Осборн приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Мэтью Моссхарта. Певица лично опровергла эту информацию.

Келли Осборн и Мэтью Моссхарт поженятся, но не сейчас
Келли Осборн и Мэтью Моссхарт поженятся, но не сейчас
news.com.au

Мэтью Моссхарт и Келли Осборн обязательно поженятся, но не сейчас. Об этом сама певица рассказала в интервью американскому журналу ОК!, тем самым опровергнув недавнюю информацию об их помолвке.

"Когда это случится, это случится", – заявила Осборн.

Читай также: Шерон Осборн удалила обе груди из-за страха заболеть раком

Напомним, недавно в доме знаменитого музыканта Оззи Осборна в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) произошел пожар после того, как супруга звезды забыла потушить свечи. Оззи не только находился в доме в момент возгорания, но и получил ожог руки и опалил свою шевелюру. Из-за ожога у певца возникло осложнение с прооперированной ранее рукой. Музыканту потребовалась медицинская помощь.

Смотри онлайн-видео – рекламу молока Make Mine Milk в которой снялась Келли Осборн:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь