Переключиться на мобильную версию

Беременная Жанна Фриске показала фото и рассказала о жизни в Майами

Российская певица Жанна Фриске, которая ждет рождения своего первенца в Майами, США, рассказала поклонникам о своих впечатлениях от города и показала личные фото.

Жанна Фриске: Замечательно проснуться утром и почувствовать энергетику океана
Жанна Фриске: Замечательно проснуться утром и почувствовать энергетику океана
Facebook Жанны Фриске

"Люблю Майами! Здесь не бывает плохой погоды, – пишет беременная Жанна Фриске на своей страничке в Facebook. – За то время, пока тут живу, выбрала несколько лучших мест, где, на мой взгляд, стоит обязательно побывать. Прежде всего еда. Как здесь готовят пасту – пальчики оближешь! ...Вкуснейшие коктейли подают в Segafredo. Разумеется, лучший фитнес в Майами – пробежки и прогулки по набережной. А еще я обожаю Miami Art Museum: этот музей для меня – неиссякаемый источник вдохновения. Вот как-то так мы с Лукешой дни и коротаем. Это не все, о наших приключениях в Майами я расскажу еще".

Жанна Фриске рассказала о том, как ей живется в Майами
Жанна Фриске рассказала о том, как ей живется в Майами
Facebook Жанны Фриске

Читай также: Жанна Фриске рискует здоровьем будущего ребенка?

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте.  Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить.

Читай также: Жанна Фриске уже придумала сыну имя

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Андрей Владимир  (аноним)  11.02.2013, 11:44
Оценка:  +2
Андрей Владимир
Эх жанна, лучше б ты со мной была, я тебя люблю всегда!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь