Переключиться на мобильную версию

Журналисты прочитали райдер Земфиры: Рокерша заказала мыло, яйца и крутое авто

36-летняя российская рокерша скоро посетит Украину. В руки к журналистам попал райдер звезды. В нем есть яйца для голосовых связок и мягкий ковер в отеле.

Журналисты издания Сегодня узнали подробности райдера российской певицы Земфиры, которая посетит пять украинских городов (Одесса, Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк) в поддержку нового альбома.

Земфира, судя по райдеру, не пьет алкоголь
Земфира, судя по райдеру, не пьет алкоголь
zemfira.ru

В городах, где выступит, 36-летняя певица заказала себе двухместные люксы в гостиницах не менее пяти звезд европейского класса, а еще лучше – в частных отелях в черте города. Для ее музыкантов условия попроще – одноместные номера в любом районе города. В каждом номере, где Земфира будет останавливаться, должны быть телевизор, кондиционер и ковер. При этом охранять в отеле и на концерте звезду должны пять охранников. По Украине певицу будет возить машина представительского класса, в которой она (о чем гласит отдельный пункт в райдере) сможет постоянно курить.

Читай также: Земфира публично восхищается Ренатой Литвиновой

Что касается меню, то завтракает Земфира с музыкантами обычно бутербродами с кофе и чаем, а на обед – обязательно супы. Перед концертом певица хочет, чтобы ей в гримерку принесли 10 махровых полотенец, две упаковки мыла, зеленый и черный чай, 15 бутылок воды, 10 яиц (с их помощью она распевается), сахар, бананы, яблоки, томатный сок и молоко.

А вот алкоголя в ее райдере уже нет (хотя еще 5 лет назад певица требовала за кулисы себе и своей команде несколько бутылок виски и шампанского).

Также в райдере есть пункты для обслуживающего персонала, которым запрещено фотографировать звезду за кулисами и спрашивать о личной жизни.

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео Земфиры Деньги:

 

Напомним, в гараже российской исполнительницы Земфиры в 2012 был найден целый склад оружия. Это произошло во время сноса строения на юго-западе Москвы. Рабочие обнаружили более тридцати единиц оружия.

Читай также: Земфира показала поклонникам бюстгальтер

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь