Переключиться на мобильную версию

Джастин Тимберлейк публично оскорбил экс-возлюбленную Бритни Спирс

Уже не первый раз поклонники Бритни Спирс ополчились против Джастина Тимберлейка. Так, певец позволил себе оскорбить бывшую возлюбленную на своем закрытом концерте.

Джастин Тимберлейк обидел Бритни Спирс
Джастин Тимберлейк обидел Бритни Спирс
perezhilton.com

Поклонники Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка хорошо помнят, что в конце 90-х у звезд был продолжительный роман. Однако после расставания друзьями они не остались. Спустя пять лет Джастин Тимберлейк, на одном из своих концертов, исполнил песню экс-возлюбленной Gimme More, в которой есть слова: "It's Britney, bitch (с англ.: "Это Бритни, стерва" – прим. авт. IVONA). Тогда поклонники Спирс не одобрили его выходку в адрес бывшей, но простили. Однако на днях он опять заставил их негодовать.

Так, певец дал свой первый концерт за последние пять лет. Джас спел перед специально приглашенной публикой в Нью-Йорке. Во время выступление, он снова повторил нецензурное выражение, намекая на отношения с Бритни:

"Иногда в своей жизни ты находишь ту единственную. Но в один прекрасный день ты обнаруживаешь, что она просто стерва", – сказал Тимберлейк, после чего фанаты в социальных подняли настоящий скандал. Они потребовали оправданий, и Джастин сдался: "Ок. Я вас понял. Не высказываю неуважения никому лично. Никогда".

Напомним, Тимберлейк и Спирс встречались с 1999 по 2002 год. Кстати, после расставания, свой главный хит Cry Me a River певец посвятил именно Бритни.

Читай также: Джастин Тимберлейк вернется на сцену во время церемонии Grammy

Напомним, певица и судья американского Х-фактора Бритни Спирс объявила о разрыве отношений со своим спутником Джейсоном Трэвиком всего пару дней назад. До него Бритни уже дважды была замужем. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром, однако спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего. Спустя четыре года избранником певицы стал певец и танцор Кевин Федерлайн, от которого Спирс родила двух сыновей. Брак пары распался в 2006 году.

Читай также: Бритни Спирс выгоняют из судейского кресла Х-фактора

Смотри онлайн-видео – мэшап на песни Бритни Спирс – Gimme More и Джастина Тимберлека – Sexyback:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
VITUS    12.03.2013, 16:24
Оценка:  +1
VITUS
В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром. Спустя четыре года избранником певицы стал певец и танцор Кевин Федерлайн.Брак пары распался в 2006 году.
Это как 2004+4= 2006?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь