Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали подробности из личной жизни Игоря Кваши

Интер
Российского ведущего Игоря Квашу всегда считали однолюбом. Он сам себя так называл. Но женат, несмотря на это, Игорь был дважды.

Журналисты проекта Утро с Интером узнали некоторые подробности из личной жизни Игоря Кваши, который умер в конце лета 2012 года.

Игорь Кваша очень любил свою жену
Игорь Кваша очень любил свою жену
miloserdoff.com

В первый раз Кваша женился на актрисе Светлане Мизери. Она была его одноклассницей. Их роман начался еще в 8 классе. После школы они вместе пошли учится в школу-студию МХАТа и поженились на втором курсе.

Казалось бы, чувства уже проверены. Но брак продлился всего год.

Спустя несколько лет Игорь Кваша вместе с друзьями по театру поехал на отдых в Коктебель (Украина). Оттуда актер собирался съездить в Гурзуф. Но его остановила подруга Галина Волчек. Она попросила товарища не уезжать, потому что он "обязательно должен познакомиться с одной замечательной девочкой, в которую точно влюбится".

Именно так и вышло. Оставшиеся дни Кваша часами не спускает глаз с Татьяны, наблюдает, как она играет с компанией в волейбол.

Когда Игорь, наконец-то, решился признаться Татьяне в симпатии, девушка сообщила ему страшную для Кваши новость. В Москве, как оказалось, ее ждет жених.

Читай также: Умер Богдан Ступка

Разрушать чужое счастье – табу для актера. Он, взяв себя в руки, перестал обращать внимания на Татьяну. Конечно, девушку это задело. Она чувствовала, что теряет родного человека. Татьяна договаривается встретиться с Игорем в Москве, после отдыха.

В поезде, на пути домой, Татьяна ехала и думала, как жить дальше… На первой остановке ей принесли телеграмму. А в телеграмме было признание в любви от Игоря Кваши. Такие признания ей приносили на каждой станции до Москвы.

После этого у Татьяны уже не осталось сомнений. И, конечно, она вышла замуж за Квашу. Вместе они прожили 52 года.

Напомним, не многие знают, что вдова российского ведущего Игоря Кваши по образованию врач. Еще меньше людей знают о том, что с самого первого дня их знакомства Татьяна Путиевская боролась с вредной привычкой мужа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Земляк  (аноним)  04.02.2013, 17:37
Оценка:  +1
Земляк
Очень унизительно для Актера Кваши называть его ведущим. Ведущий Актер, - это верно. Жаль, что он больше уже не сыграет для нас...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь