Переключиться на мобильную версию

Виторган: Не можем найти квартиру, которую нам с Собчак подарила теща

Максим Виторган посмеялся над новостью о дорогостоящем подарке от Людмилы Нарусовой на их свадьбу с Ксенией Собчак. Его новоиспеченная жена поддержала насмешливое сообщение в Twitter.

Ксения Собчак и Максим Виторган ничего не знают о подаренной им квартире
Ксения Собчак и Максим Виторган ничего не знают о подаренной им квартире
eg.ru

Главными ньюзмейкерами минувших выходных стали Ксения Собчак и Максим Виторган, которые неожиданно для всех связали себя узами брака в тайне от всех. Покидая киноклуб Фитиль, где прошло мероприятие, отец Максима и мама Ксении – Эмануил Виторган и Людмила Нарусова – с удовольствием ответили на вопросы журналистов. Так, некоторые издания утверждают, что новоиспеченная теща Виторгана подарила им с Собчак квартиру в Москве, чтобы они смогли вить свое семейное гнездо на новом месте. Но, похоже, сами супруги ничего об этом не знают.

"Черт! СМИ пишут, что Нарусова Людмила Борисовна подарила нам на свадьбу квартиру, но не пишут где она и какой метраж! Не можем найти, волнуемся! Помогите нам, СМИ", – написал Максим Витоган в своем Twitter, а его немногословная жена продублировала это сообщение в свой микроблог. Похоже, таким образом пара намекнула, что информация о дорогом подарке является недостоверной.

Читай также: Первый день в роли жены Собчак провела в компании бывшего любовника

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако некоторое время назад в Сети появились снимки, которые поставили под сомнение благополучие в их отношениях. Так, скандальную телеведущую сфотографировали в компании актера Максима Виторгана. Парочка побывала вместе на дне рождения главного редактора Эхо Москвы Алексея Венедиктова, после чего они уехали вместе на машине Максима.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Смотри онлайн-видео с Ксенией Собчак, в котором она читает стих о себе:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бенс    11.07.2014, 20:32
Оценка:  -9
Бенс
гость  (аноним)  04.02.2013, 17:07
Оценка:  +10
гость
Молодцы! Долгой вам и счастливой жизни вместе. Совет да любовь! И не обращайте внимание на грубых и завистливых неудачников.
гость  (аноним)  04.02.2013, 16:27
Оценка:  +7
гость
Сколько же в Вас желчи!
Xoxoл_UA    04.02.2013, 15:28
Оценка:  -5
Xoxoл_UA
ох и дура же ты Собчак. Давай, роди ему ребеночка и сделай так что бы мы про тебя забыли. Займись семьей.
Виктория    04.02.2013, 15:15
Оценка:  +12
Виктория
живите долго и счастливо.
Мухоморище    04.02.2013, 11:28
Оценка:  -5
Мухоморище
Макс,ты хоть девочку в жены брал?
Евроскептик    04.02.2013, 11:27
Оценка:  -10
Евроскептик
Похоже оба гнидюки ещё те...Он простил гадость про икру о своей мачехе,она про квартиру о своей маме...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь