Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова продолжает слать экс-супругу упреки в Twitter

Разгоревшийся скандал между Анастасией Волочковой и ее экс-супругом Игорем Вдовиным не заканчивается. Российская балерина не может успокоиться, и продолжает сыпать упреками в адрес бывшего возлюбленного.

Анастасия Волочкова продолжает выяснять отношения с бывшим мужем
Анастасия Волочкова продолжает выяснять отношения с бывшим мужем
delfi.ua

"Мужчине не обязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть мужчиной. Я просто привыкла быть единственной. И это заслуженно. Я не обижаюсь – я просто меняю мнение о людях", – пишет Анастасия Волочкова в своем Twitter, вставляя в сообщения адресата – своего экс-супруга Игоря Вдовина. Поклонники взывают к гордости и мудрости балерины, советуя ей прекратить публично выяснять отношения, но она не желает останавливаться.

Читай также: Анастасия Волочкова публично поскандалила с мамой

Напомним, Анастасия Волочкова отметила свой день рождения в кругу друзей. После праздника она написала в Twitter сообщение с благодарностью экс-супругу Игорю Вдовину за платье, которое он якобы ей подарил. Однако в ответ получил весьма резкий ответ: "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое". Это и стало началом выяснения отношений, которое продлилось все выходные.

Читай также: Анастасия Волочкова: Роскошь мне к лицу, или я должна ходить в рванье?

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-pastor    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
big-pastor
Вася из Одессы  (аноним)  03.02.2013, 10:11
Оценка:  0
Вася из Одессы
Ребята не поверите она такой минет мне делала, обалдеть. Действительно говорят, что она лучше всех в Москве это делает. Было это в Киеве. Она вдупель пьяная шла в свой номер одна. Тут я выхожу из своего. Она как проститутка пристала ко мне, стала платье задирать, а потом как накинется и в номер затащила. А потом... И в рот брала, и язычком щекотала, и губами. Короче я ей в рот четыре раза кончил (один за одним). Она проглотила, выпила бокал минералки и пошла в свой номер. До сих пор вспоминаю, аж дрожь по телу. Да в постели она королева. А сиськи вообще обалденные и писюля вся бритая. Класс.
гость  (аноним)  30.01.2013, 15:25
Оценка:  +2
гость
А Водонаева интересно сколько вбухивает Big)miry бабла за каждую нелепую новость о себе???
Шугарей    30.01.2013, 13:38
Оценка:  +2
Шугарей
к какой мудрости можно призывать ту, в голове которой есть только несколько лампочек: "Мальдивы", "Дешевый пиар" и "Скандал"?
гость  (аноним)  30.01.2013, 12:58
Оценка:  +4
гость
у не есть поклонники??? эта тупая мужеподобная тетка смешит и все, я просто с упоением жду очередной х.. р..ни от нее, и это супер прикольно. дура она и есть дура
Анна    30.01.2013, 12:49
Оценка:  +3
Анна
интересно сколько Волочкова заплатила Бигмиру,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь