Переключиться на мобильную версию

Натали Портман переезжает в Париж

Голливудская актриса Натали Портман переезжает в столицу Франции. Ее муж, известный французский танцовщик и хореограф Бенжамен Мильпье, принял предложение стать директором балета. Государственной оперы Парижа.
Муж Портман возглавит балет Парижской оперы
Муж Портман возглавит балет Парижской оперы
АР
Мильпье признался, что предложение Гран-Опера его удивило, так как в танцевальном сообществе бытовало мнение, что вакансию заполнят, пригласив кого-то из его сотрудников, сообщает Agence France Presse. 

"Я был удивлен, но очень быстро оказалось, что творческий диалог между мной и театром просто восхитителен, – сказал хореограф. – Это предложение прямо вскружило мне голову!"

Мильпье возглавит работу балетной труппы Государственной оперы в 2014 году.

Сам 35-летний хореограф уже 20 лет прожил в США и до 2011 года занимал позицию главного танцовщика Нью-йоркского балета.

Напомним, что в 2012 году Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка, французского хореографа Бенджамина Милльпье.

Смотри также: Look дня: Натали Портман в свадебном платье

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь