Переключиться на мобильную версию

Официальный сайт Алексея Воробьева: Не беспокойте его близких и родных

На официальном сайте певца и актера Алексея Воробьева,который попал в реанимацию после страшного ДТП в Лос-Анджелесе, впервые заговорили о происшествии.

На сайте Алексея Воробьева попросили не приставать к его родным с вопросами
На сайте Алексея Воробьева попросили не приставать к его родным с вопросами
alekseyvorobyov.ru

"Дорогие друзья, подробности о состоянии Алексея будут в самое ближайшее время, – пишет администратор на главной странице сайта Алексея Воробьева. – К счастью, личному пространству Леши ничто не угрожает, так как американский менеджмент артиста сразу позаботился о строгом соблюдении конфиденциальности и неразглашении места его пребывания, предупредив клинику о возможных попытках вмешательства прессы. Огромная просьба к поклонникам и журналистам-пожалуйста, имейте уважение к ситуации,не беспокойте близких и родных Алексея. Как только будут новости о его состоянии мы сразу об этом сообщим. Спасибо за понимание".

Отметим, американская полиция отрицает тот факт, что 23 января в Лос-Анджелесе произошла авария с участием российского певца Алексея Воробьева. В сводках происшествий за эти сутки нет никакой информации о том, что происходило какое-либо подобное ДТП. Кроме того, имя российского певца не фигурирует ни в каких документах.

Читай также: Алексей Воробьев упал со сцены

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: У Алексея Воробьева провалы в памяти и отказала левая часть тела

Предлагаем тебе послушать песню Воробьева:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2013, 07:34
Оценка:  0
гость
Выздоравливай поскорей ты нам еще всем нужен!!!!
гость  (аноним)  03.05.2013, 10:13
Оценка:  0
гость
Самое главное ты жив. Есть ради кого жить. И пора бы уже давно "плодиться". 11 месяцев после аварии, я этим и занялась. Получилось "очень успешно" (сыну уже 5 лет). И не собираюсь на этом останавливаться. Всё будет ХОРОШО и даже лучше. В жизни много радостей. Самая главная радость - это СЕМЬЯ.
гость  (аноним)  24.03.2013, 12:47
Оценка:  0
гость
Держись, сынок! Все у тебя еще будет и все получится! Выздоравливай!
Илья  (аноним)  04.03.2013, 20:04
Оценка:  0
Илья
Держись, Алексей! Мы с тобой!
Стилистика    25.01.2013, 17:17
Оценка:  0
Стилистика
Если авария была в " ДТП в Лос-Снджелесе",то понятно что та полиция ничего не знала)) И продюссерша что-то про поскользнулся на дынной корке лепечет...
гость  (аноним)  25.01.2013, 17:05
Оценка:  -1
гость
А я считаю, что всё правильно сделали!Зачем беспокоить человека, который находится сейчас в тяжелом состоянии и сам внутренне переживает о своем будущем!!А ща ток дай весть что, где и как, так сразу толпы журналюг выстроятся у палаты, тем самым еще больше беспокоить пострадавшего!
Себя представьте на его месте (не дай Бог, конечно, но чисто теоретически!) Вам бы очень хотелось, чтобы вас снимали и фотографировали, когда у вас искажено лицо, и тело не шевелится?!
Всё правильно сделали, что ничего не сообщили! Оставьте в покое человека!!Пусть лечится, силы ему нужны сейчас для восстановления!
to Гапочка  (аноним)  25.01.2013, 16:36
Оценка:  +3
to Гапочка
йа знаю, кто он. Только, считаю неуместным, написанное на официальном сайте с использованием слов "к счастью" и на первое место ставить угрозу его личному пространству вместо опасений за его жизнь и здоровье. Поэтому, попахивает всё-таки больше пиаром. Либо администраторы сайта неадекваты и себе цену пытаются безуспешно набить
Гапочка    25.01.2013, 15:53
Оценка:  +2
Гапочка
Оставьте в покое этого Воробьева и нас за компанию. Мы его знать не знаем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь