Переключиться на мобильную версию

Продюсер Алексея Воробьева рассказала первые новости о его состоянии

Продюсер Алексея Воробьева, который со вчерашнего дня находится в реанимации, рассказала о состоянии своего подопечного после страшного ДТП. По словам Катерины фон Гечмен-Вальдек, врачи делают все возможное.

Алексей Воробьев все еще без сознания
Алексей Воробьев все еще без сознания
alekseyvorobyov.ru

Вчера, 23 января, стало известно, что популярный российский певец и актер Алексей Воробьев разбился на кабриолете в Лос-Анджелесе. Продюсер звезды Катерина фон Гечмен-Вальдек вылетела в Америку сразу же, как только узнала о трагедии.

"Врачи говорят, что внешних повреждений у Леши меньше, чем можно было ожидать. Видимо, как думает мама Леши, его спортивный опыт помог сгруппироваться: он с трех лет занимался на батуте и развил координацию, научился правильно падать. Но диагноз все-таки очень тяжелый, и внутренние поражения гораздо страшнее, чем сломанные руки или ноги", – рассказала продюсер.

Отметим, что мама певца не может проведать сына в больнице – у нее нет загранпаспорта.

"После этого я даже не разговаривала с ним – Леша сейчас находится в реанимации. А мне очень хочется хотя бы услышать его голос", – говорит мама Воробьева.

Читай также: Алексей Воробьев упал со сцены

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: Алексей Воробьев был экстренно госпитализирован

Предлагаем тебе послушать песню Воробьева Больше чем любовь:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.01.2013, 12:24
Оценка:  0
гость
Кто такой этот Воробьев? Какой-то новый певчик?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь