Переключиться на мобильную версию

Леонид Агутин: Дочь делает то, что хочет

Российский певец Леонид Агутин рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся, когда стала старше его единственная дочь.

Так, популярные исполнители Леонид Агутин и Анжелика Варум сильно переживают, ведь не могут найти общего языка со своей дочерью-подростком, которая сейчас живет далеко от родителей, за границей.

У Леонида Агутина проблемы с дочкой
У Леонида Агутина проблемы с дочкой
e-motion.tochka.net

Леонид Агутин недавно признался журналистам: "Ей как-то совсем неинтересно то, о чем я собираюсь поговорить с ней, даже до того, как я начал это делать. Сейчас Лиза уже подросток, у нее какие-то свои тайны, бесконечные разговоры по скайпу с подружками, даже какие-то парни начали появляться. Конечно, на расстоянии очень сложно контролировать ребенка, а наша 14-летняя дочь прекрасно это понимает и поэтому делает то, что хочет".

Смотри также: Леонид Агутин вышел на сцену без фирменной шевелюры

Напомним, 9 декабря во дворце Украина состоялся грандиозный концерт студии Квартал 95. Среди приглашенных звезд была и Анжелика Варум. Певица рассказала о новогодних традициях и дочке-рокерше.

Предлагаем тебе посмотреть один из клипов Леонида Агутина:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.05.2013, 20:21
Оценка:  0
гость
Это переходной возраст!Это пройдет!Не стоит родителям так убиваться по этому поводу.Но надо быть на чеку, рядом с дочкой и дипломатично отслеживать каждый ход переходного периода в эторм возрасте. Важно,что родители обеспокоены, а это значит,что все станет на свои места.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь