Переключиться на мобильную версию

Звезде зарубежных глянцев в ходе драки откусили половину уха

Парень-модель, звезда британских журналов Марко Освальд обратился к пластическому хирургу после драки, во время которой ему откусили ухо.

Марко Освальд пострадал во время драки
Марко Освальд пострадал во время драки
chroniclelive.co.uk

По словам самого Марко Освальда, в тот вечер он с друзьями зашел в местное кафе, чтобы перекусить. Когда компания уже расплачивалась за покупки, в помещение ворвался неизвестный, который ввязался в драку, сообщив манекенщику о том, что хочет откусить ему ухо.

Осуществил задуманное, он мгновенно скрылся с места преступления.

Все произошло настолько неожиданно, что ни сам Марко, ни его друзья не смогли помешать злоумышленнику. За помощью к пластическим хирургам Марко Освальд обратился только через год после этого инцидента, так как не мог смириться с тем, что его внешности был нанесен такой непоправимый ущерб. Врачи сумели восстановить поврежденное ухо манекенщика, который заплатил за эту операцию 16 тысяч долларов.

Смотри фото звезд до и после пластических операций:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь