Переключиться на мобильную версию

Знаменитый режисер Тим Бертон с женой сделают паузу в кинокарьере

Тим Бертон и его супруга, актриса Хелена Бонэм Картер, решили сделать паузу в своей кинокарьере. Актриса заявила об этом на церемонии вручения наград Лондонского общества кинокритиков.

Актриса Хелена Бонэм пояснила, что они с Тимом Бертоном – создателем фильмов Алиса в стране чудес, Бэтмен, Чарли и шоколадная фабрика и многих других – приняли это решение, чтобы уделять больше времени семье. Она также созналась, что родительство вызывает у нее проблемы, и она постоянно ощущает, что в чем-то ошибается.

У пары двое детей. Старшему сыну Билли Рэю сейчас девять лет. Младшей дочери Нелл – пять лет. Сколько времени продлится творческий отпуск Хелены Бонэм Картер и Тима Бертона, пока не известно.

Отметим, что Лондонское общество кинокритиков вручало награды 20 января. Что примечательно, на церемонии, во время которой Хелена Бонэм Картер решила сообщить о перерыве в карьере, актриса получила от критиков награду за прижизненные достижения в кинематографе.

Читай также: ДиКаприо надолго откажется от съемок: Я хочу немного улучшить мир

Напомним, что последним фильмом Тима Бертона на данный момент является анимационная лента Франкенвини, главным героем которого является мальчик, решивший воскресить своего погибшего бультерьера. Мультфильм появился в прокате осенью 2012 года. 

Хелена Бонэм Картер сыграла в киномюзикле Отверженные, премьера которого состоялась в декабре. В 2013 году в прокат должны выйти еще две ленты с Бонэм Картер – Одинокий рейнджер и Молодой и удивительный Спивет.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь