Переключиться на мобильную версию

Forbes назвал самые рентабельные экранные пары

Рейтинг самых успешных с точки зрения кассовых сборов голливудских пар возглавили Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, сыгравшие главные роли в киносаге Сумерки, сообщает Forbes.
На первом месте рейтинга разместились Стюарт и Паттинсон
На первом месте рейтинга разместились Стюарт и Паттинсон
АР

Журнал считал доходы, полученные от проката фильмов за последние три года.

Как отмечает издание Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон обеспечили Сумеркам лидерство по сборам, составившим 1,17 миллиарда долларов. Отметим, что Паттинсон попал в рейтинг дважды: на 10-м месте он разместился вместе с Риз Уизерспун, с которой он снимался в фильме Воды слонам ($58 млн).

Вторую позицию заняли Ченнинг Татум и Рэйчел Макадамс, снявшиеся в Клятве (2012). Этот фильм заработал около 200 миллионов долларов, а чистая прибыль для продюсера Sony составила 30 миллионов.

Также Татум занял 6-е место вместе с Амандой Сайфрид (фильм Дорогой Джон).

Читай также: Forbes составил список самых переоцененных звезд Голливуда

Тройку замкнули Дженифер Энистон и Адам Сэндлер (Притворись моей женой). Кассовые сборы фильма составила около $200 млн.

Отметим, что список самых рентабельных голливудских звезд, который ежегодно составляет журнал Forbes, возглавила актриса Натали Портман.

Читай также: Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц: Первая в списке Бритни Спирс

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь