Переключиться на мобильную версию

Борис Апрель показал новый имидж: Певец больше не блондин

Украинский певец Борис Апрель шокировал поклонников кардинальной сменой имиджа. Известный андрогин стал брюнетом.

Борис Апрель больше не "блондинка". Украинский певец решил сменить имидж и перекрасил волосы в черный цвет. Результат изменений андрогин опубликовал в своем Instagram. Некоторые поклонники отметили, что он стал похожим на певицу и актрису Наталью Орейро.

Читай также: С Борисом Апрелем произошел несчастный случай

Напомним, не так давно Борис Апрель признался, что он влюблен. Более того, с этим человеком певец был в отношениях почти 8 месяцев. Имя Борис не называл и, наверное, поклонники так его и не узнают, поскольку Апрель заявил, что он разошелся со своей тайной любовью.

Читай также: Яна Соломко и ее коллеги из группы Real O попали в ДТП и в больницу

Смотри дебютный клип Бориса Апреля – Космос, прием!

Комментариев (82)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +4
Phenomena
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +2
Phenomena
гость  (аноним)  10.06.2013, 19:07
Оценка:  0
гость
Сколько на пи*ора краски не потрать, все равно пи*ором останется. А все заднеприводные защитники подобных ошибок природы идите лесом. Мне плевать на вас с высокой колокольни на то что вы долбите друг друга в зад. Долбите и не выносите это на публику.
нео  (аноним)  20.03.2013, 18:10
Оценка:  0
нео
боря ты самый лучшый
Да!  (аноним)  22.01.2013, 17:51
Оценка:  -1
Да!
Глупые, зацикленные людишки. У вас один мозг на всех!
Апрель человек нового поколения! Он такой какой он есть и видал он ваше поганое мнение!
гость  (аноним)  22.01.2013, 12:17
Оценка:  -1
гость
АПРЕЕЕЛЛЬЬЬ!!!!Ты лучший!!!
кость  (аноним)  22.01.2013, 11:54
Оценка:  -1
кость
эй, супер-натуралы, хорэ уже говно извергать. Апрель вообще не замечен в гомосексуальных связях, а то что он женственный, так это даже красиво. Такой вот он своеобразный ценитель женской красоты, он же старается походить только на красивых женщин, таких как Орейро, Спирс, значит он считает их внешность привлекательной, и выражает своё восхищение таким образом. Даже если он гей, то все равно, пусть лучше будет что от бабы не отличишь.Когда он с короткой стрижкой был, намного стремнее выглядело, казалось,будто наоборот баба под мужика косит. А так, с длинными волосами и макияжем, он гармоничен
гость  (аноним)  22.01.2013, 09:30
Оценка:  -1
гость
БОРИС АПРЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!КОМУ не нравится - пошли НА*УЙ, гомофобы хреновы!!!!! идите ебитесь в стену со своими комментариями!!!!!!!!БОРИС АПРЕЛЬ - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
VictoriaMoe  (аноним)  22.01.2013, 08:01
Оценка:  -1
VictoriaMoe
Усім , хто написав принизливі, гидкі коментарі до статті - ви огидні і прогнилі зсередини. Жорстоке, ненависне стадо слизнів (бо ж навіть людьми вас назвати язик не повертається), яким вистачило їх єдиної звивини, щоб допозти до монітора і в силу своєї тупості і упередженості написати декілька нікому не потрібних коментарів. Все ваше зло повернеться до вас сторицею.
Борису ж бажаю сил, терпіння і удачі у всіх його начинаннях.
гость  (аноним)  22.01.2013, 01:18
Оценка:  -1
гость
Зигмунд Фрейд ; "Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них — ряд величайших людей… Преследование гомосексуальности как преступления — большая несправедливость и к тому же жестокость."
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь