Переключиться на мобильную версию

Человек Года – первая украинская премия за профессиональные и общественные достижения

Программа Человек года, основанная в 1995 году, и в настоящий момент, 16 лет спустя, остается востребованной обществом.
Премию Человек года получают лучшие из лучших
Премию Человек года получают лучшие из лучших
ludinaroku.com.ua


Утверждая неисчерпаемость интеллектуального и творческого потенциала Украины, программа Человек года стала важным событием в общественной жизни страны. С каждым новым этапом развития общенационального проекта к плеяде ее лауреатов добавляются новые имена - те, кто творит новейшую историю Украины, работает на ее позитивный имидж и авторитет в мире.
Для одних звание лауреата программы становится весомым подтверждением уже постоянного признания, для других - началом нового этапа карьерного восхождения.

Но немногим известно, что за изысканно и захватывающим действом, которое каждую весну происходит на главной сцене страны, стоит настойчивый и труд большой команды профессионалов и специалистов из разных отраслей деятельности.

Человек года никогда не стоит на месте. И дело не только в том факте, что удержаться на вершине значительно тяжелее, чем ее достичь. Украина стремительно развивается. Поэтому закономерно, что изменяется и общенациональная программа Человек года, которая не просто фиксирует и отслеживает процессы, происходящие в обществе, а имеет и определенное влияние на их позитивное развитие.

А неизменный лозунг программы: “Пускай озарит священный огонь Прометея непреодолимое стремление человека достичь высокой цели”

Читай также: Человек года: В Киеве назовут лучших среди украинской элиты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь