Переключиться на мобильную версию

На теле загадочно погибшей Натали Вуд обнаружили ушибы

Следователи установили, что некоторые синяки и ушибы, обнаруженные на теле загадочно погибшей голливудской актрисы Натали Вуд, появились до того, как она утонула.
Некоторые ушибы на теле Вуд появились до того, как она утонула
Некоторые ушибы на теле Вуд появились до того, как она утонула
АР
В связи с этим официальная причина смерти Вуд была изменена со "случайного утопления" на "утопление и другие неустановленные факторы", сообщают западные СМИ.

В ходе повторной судмедэкспертизы на теле Вуд обнаружили полученные незадолго до смерти ушибы на правом предплечье, левом запястье и правом колене, а также царапины на лбу и на шее. Судмедэксперты не смогли установить точное происхождение этих травм, но и не смогли полностью исключить возможность того, что травмы Вуд были неслучайны.

Напомним, что 18 ноября в США возобновили расследование обстоятельств смерти известной актрисы Натали Вуд (Natalie Wood), урожденной Натальи Николаевны Захарченко, утонувшей вблизи острова Санта-Каталина 30 лет назад, 28 ноября 1981 года во время путешествия на яхте вместе с мужем Робертом Вагнером и коллегой, актером Кристофером Уокеном. По итогам первого расследования смерть Вуд была признана несчастным случаем.

Читай также: Бывший музыкант рок-группы Fleetwood Mac Боб Уэлч покончил с собой

Несмотря на то что повторное расследование дало какие-то результаты, в полиции говорят, что дело зашло в тупик. По словам источника LA Times, в деле слишком мало информации, чтобы доказать уголовную составляющую, не говоря уже об убийстве.

Надо отметить, что ранее полиция сообщала, что новое расследование, длившееся несколько недель, не выявило какие-либо новые обстоятельства трагедии, происшедшей более 30 лет назад.

Смерть Вуд долгое время считалась одной из неразрешенных загадок Голливуда. В ночь, когда произошла трагедия, Вуд находилась на своей яхте Сплендор (Splendour) вместе со своим мужем, актером Робертом Вагнером (Robert Wagner) и Кристофером Уокеном (Christopher Walken), своим партнером по фильму Мозговой штурм (Brainstorm). Все трое поужинали на острове и до возвращения на яхту продолжали выпивать. Между мужчинами возник спор, касавшийся, как они позже вспоминали, того, насколько допустимо жертвовать личной жизнью ради искусства и карьеры. Вуд в какой-то момент заявила, что спускается в каюту, однако Вагнер ее там не обнаружил и обратился к спасателям. Тело актрисы было найдено утром. Следствие пришло к выводу, что Вуд поскользнулась, пытаясь пересесть с яхты на надувную шлюпку, ударилась головой о борт, упала и утонула.

Капитан яхты Деннис Дэверн (Dennis Davern) в 2010 году выпустил книгу воспоминаний под названием Прощай, Натали, прощай, Сплендор (Goodbye Natalie, Goodbye Splendour), где утверждал, что спор между Вагнером и Уокеном был более ожесточенным, чем утверждалось прежде, и до него доносились крики и удары.

Читай также: Брэд Питт спас фаната от самоубийства

Натали Вуд родилась 20 июля 1938 года в Сан-Франциско в семье эмигрантов из России. В кино начала сниматься с раннего детства. Наиболее известна по фильмам Бунтарь без идеала (Rebel Without a Cause), Вестсайдская история (West Side Story, 1961) и Джипси(Gipsy, 1962), трижды номинировалась на Оскар.

 

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Віолетта  (аноним)  15.01.2013, 22:05
Оценка:  0
Віолетта
Следствие пришло к выводу ... что Вуд поскользнулась ... пытаясь пересесть с яхты на надувную шлюпку, ударилась головой о борт ... упала и утонула...

мне напоминает старую комедию: "поскользнулся, упал, очнулся, гипс"...

но это не смешно...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь