Переключиться на мобильную версию

Ксению Собчак не пустили в бар

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала в Twitter, что у нее возникли проблемы при посещении бара, вот только по совсем неожиданной для нее причине.

31-летней Ксении Собчак не поверили, что она уже совершеннолетняя
31-летней Ксении Собчак не поверили, что она уже совершеннолетняя
tsn.ua

Ксения Собчак поделилась с поклонниками радостью. Так, телеведущая хотела посетить бар, однако охранник на входе засомневался в том, что она совершеннолетняя и, согласно правилам заведения, может пройти внутрь. Он попросил ее предъявить документы, чтобы удостовериться, что ей есть 21 год. Однако ни паспорта, ни водительских прав у Ксении при себе не оказалось. Охрана бара деликатно попросила Ксюшу из заведения. Отличительно то, что Собчак ни сколько не расстроилась. Даже наоборот, восприняла эту ситуацию как комплимент, ведь совсем недавно ей исполнился 31 год.

"Меня не пустили в бар без "айди". Сказали, что не верят, что мне 21! Мне теперь даже в бар не надо, настолько поднялось настроение", – будучи на эмоциях, написала телеведущая.

Смотри также: Звезды показали свои новогодние елки в личных блогах

Напомним, на днях Ксения Собчак вышла в свет с мужчиной. Но не с Ильей Яшиным, с которым у телеведущей якобы роман, а с актером Максимом Виторганом. Папарацци запечатлели парочку вместе.

Читай также: Ксения Собчак больше не блондинка

Смотри видео, сделанное Ксенией Собчак:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2013, 14:37
Оценка:  +1
гость
ты моя прелесть
гость  (аноним)  15.01.2013, 11:34
Оценка:  +1
гость
примолодилось
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь