Переключиться на мобильную версию

СМИ: Кайли Миноуг уходит из музыки в кино

Австралийская певица Кайли Миноуг уходит из музыки ради съемок в кино, сообщает британский таблоид Sunday Mirror со ссылкой на источник в окружении.
Кайли Миноуг оставит музыку ради кино
Кайли Миноуг оставит музыку ради кино
АР

По информации издания, 44-летняя Миноуг уже уволила своего менеджера Терри Блеми (Terry Blamey), с которым работала с самого начала своей музыкальной карьеры, начавшейся 25 лет назад. 

Другое британское издание The Daily Mail сообщает, что уйти со сцены певица решила еще в сентябре 2012 года, в самый разгар турне, посвященного 25-летию ее музыкального творчества. Как заявил газете Терри Блеми, Кайли Миноуг захотела отдохнуть от музыки. Правда, по его словам, в будущем она еще может вернуться на сцену.

Сама артистка информацию о своем уходе из музыки пока не подтвердила, но и не опровергла.

Читай также: Ван Дамм заявил: У меня с Кайли Миноуг были сладкие поцелуи

Кайли Миноуг впервые стала известна широкой публике именно благодаря роли в кино. В 1986 году она снялась в мыльной опере Соседи, которая стала популярной в Великобритании. В том же году она выпустила свой первый сингл The Loco-Motion, возглавивший австралийские чарты. С тех пор певица записала 11 студийных альбомов, которые разошлись тиражом более 65 миллионов экземпляров. Также она получила Орден Британской империи за заслуги в музыке.

Австралийка уже снялась в таких фильмах, как Преступники (1989 год), Уличный боец (1994 год), Био-дом (1996 год), Джек и Дайан (2012 год) и Корпорация Святые моторы (2012 год).

Напомним, ранее сообщалось о том, что Миноуг выпустит книгу о своих сценических нарядах. Кроме воспоминаний самой звезды, в книге содержатся комментарии знаменитых модельеров.

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
saf23wsdgg    14.01.2013, 22:11
Оценка:  0
saf23wsdgg
Слышали новость? Наглость наших властей переходит всякую грань. СБУ сделала эту базу данных
http://sho.rtlink.de/baza
в которой можно найти информацию про любого жителя Украины.
реально была очень удивлена,
вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного
характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту
информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь